|
![]() ![]() ![]() |
|
Senior Member
|
а что виталя педик зачем ему минет??? откуда вообще такие мысли... было что-то подобное?
|
||||||||||

|
Junior Member
|
Люди добрые, принести пожалуйста покушать, очень кушать хочется... =((
До дома далеко... А без огнетушителя боюсь ехать. Вдруг остановят... |
||||||||||

|
Member
|
Куплю барбитуру(в большом количестве) которую употребляют форумчане для того-чтобы писать такой бред.
|
||||||||||||

|
Senior Member
|
|
||||||||||

|
Senior Member
|
Цитата:
Вот погляди как разговаривать нужно, вот стремись к этому, а не сю сюкаться с ними... http://uavto.kiev.ua/news/3737 |
|||||||||||||

|
Senior Member
|
|
||||||||||

|
Junior Member
|
|
||||||||||

|
Senior Member
|
|
||||||||||||

|
Junior Member
|
|
||||||||||

|
Senior Member
|
ешь котов или ты строго вигитарианец?
|
||||||||||

|
Junior Member
|
|
||||||||||

|
Junior Member
|
О, машина заглохла... АААА!!!!! МЛЯЯЯ!!!! У меня бензин закончился!!! Гребаная печька... Люди, ПОМОГИТЕ!!!!
|
||||||||||

|
Junior Member
|
Кто-то попадал в такие экстримальные ситуации?! Подскажите что мне делать. А то я уже начинаю понемногу пониковать.
|
||||||||||

|
Senior Member
|
есть тема на ето паник-ёрство , sos я в твоём случае взял список и позвонил
и обяснил что по чём а если ты без огнитушытеля то ты сам в етом виноват не в обиду, |
||||||||||

Слушайте, к вам только по ночам белочки или зеленыечеловечки приходят ? )))))))))))
Я еле дочитала. 2 Стелс: ты кажется не по той стезе пошел, пока не поздно сворачивай в КВН ) будешь потом "насялькам" ))) 2 Конкорд: перечитай все на свежую утреннюю голову и все сам поймешь )) 2 Виззз (или же все таки снова 2 Стелс? ): потерпи еще недельку, весна, скоро на поле за обочиной начнет расти помидорчик там или картошечка ))
|
|||

бля ребзя.....харе разгоняться, еле дочитал до конца,
2 Stels или продай авео или перекарсь в другой цвет, тада может мусара трогать перестанут, по поводу квитанции, прийди в кассу, подожди бабушку(любую которая будет платить за комунуслуги) попроси у нее копию квитанции, сделай ксерокс и напиши от руки на ней свою фамилию и инициалы, и отдай генералу, он все равно не образованнный, я уверен что пракатет, а громкая музыка у тя из-за того что те колонки ГДШ что ты купил в 1944 не предназначены под наши сильные магнитафоны Mustek как у тебя. |
|||

|
Junior Member
|
Цитата:
|
|||||||||||||

так Mustek после 12 начинает дыметь а для генерала и 10 на уши кажеться что на диско возле колонки стоишь
|
|||

|
BMW E30 touring black
|
мля!!! Stels и Wizzz,изза вас и меня тормознул Виталя,усек падло что мы на одном форуме,и прикопался:говорит че у меня через чур огромный профиль на запаске,и она трет в багажнике,су_а снял чехол с руля (руки все в крови и мозолях). протокол тоже не стал писать,сказал чтоб я забрал у вас все бумаги,и сам оплотил. а вам он сделает подляну:напишет записку родокам(((
|
||||||||||||

|
Junior Member
|
да воэто вы пацаны вигоняетесь я когда все прочел смеялся долго класный анекдотполучется!!! ви просто прирожденые комики !!!
|
||||||||||||

| Ответ | « Предыдущая тема - Юмор - Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
Линейный вид |