Я постеснялся создать отдельную тему,но у меня возник логичный вопрос.
-Как именно готовить машину для дрифта???
Подготовка каждой марки индивидуальна,так что же нужно для BMW?

|
![]() ![]() ![]() |
Все это конечно отлично!!!
Я постеснялся создать отдельную тему,но у меня возник логичный вопрос. -Как именно готовить машину для дрифта??? Подготовка каждой марки индивидуальна,так что же нужно для BMW? ![]() ![]()
|
|||

|
КокоинЩик ;)
|
ДЛя начала Зделать и нАстроить ДВигАААтель
_Ну конечно если у тебя не Карб то Гиблый Номер
|
||||||||||

Хм...
Почему сразу гиблый,ведь современные машины не на "карб." и все отлично у них получается... Знаю я только одно,что минимальная сумма денег, для подготовки....от 10 000$ и выше (хотя многое зависит и от самой машины) . . . Может кто поищет в инете инфо именно по е30,как и что менять,что дорабатывать...думаю суть мысли изложил. МНОГИМ может быть интерессно и полезно!!! ![]() ![]()
|
|||

|
КокоинЩик ;)
|
А ты вообще с какой целью Интересуешся?! тебе это надо если да могу дать номер человека Пообщаешся с ним он тебе настроит все как ты Захочешь
....хоть все время боком ехАть будешь
|
||||||||||

Если чесно,интерисуюсь для общего развития.
|
|||

|
Senior Member
|
Постройку машины можно заказать, В итоге обойдется дешевле и быстрее чем строил бы сам!
|
||||||||||

|
Senior Member
|
Вовчик, ну расскажи всё же про основные этапы?
Если строить для более менее серьёзного занятия, то первым делом нужно доработать и усилить кузов, ведь нагрузки на него возрастут в разы!!! |
||||||||||||

|
Member
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B8%D1%84%D1%82
всетаки кое какая инфа |
||||||||||

|
Member
|
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri...88249728/#post
и еще мне понравилось интересно |
||||||||||

|
Junior Member
|
Сначала нужно построить навыки вождения
![]() Боком все едет, просто у всех по-разному и конечный результат может разнится. .......... Для комфортного начала, ГУ и блокировки хватит. Ждем осадков и поехали ). Двигатель на 30ке любой сойдет. А потом, деньги вкладывать по-схеме: подвеска, кузов, двигатель.... Совет: найди сразу человека с опытом постройки такого авто, самому без опыта гораздо дороже обойдется. |
||||||||||||

|
Senior Member
|
Я думаю что начинать нужно с кузова полюбому, минимум чтобы он был не гнилой и на распорках потом ходовка , блок + гур и поехали. если попрет потом уже придела совершенству нет.
|
||||||||||||

|
Junior Member
|
Я имел ввиду доработки.
Для них все должно быть хотя рабочим. Смысл покупать гнилье не вижу абсолютно. Повторюсь: ! найди сразу человека с опытом постройки такого авто ! |
||||||||||||

| Ответ | « Предыдущая тема - Дрифт - Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
Линейный вид |