|
![]() ![]() ![]() |
|
BMW E30 touring black
|
как тяжело поставить рейку с г/у с е36 на е30???????
|
||||||||||

|
Junior Member ![]()
|
если не ставил то есть нюансы ,а в общем не сложно !!!
|
||||||||||

|
|||

ничего сложного)) главное купить)))))
можно поставить с наконечниками от е36 (как у меня сделано) можно оставить наконечники от е30 единственный нюанс, шланги жидкости ГУРа прикручиваются к рейке с противоположной стороны нежели на родной(е30) рулевой карданчик остаётся родной (от ГУРа е30) насос желательно на 130бар, что б при активной езде не закусывало руль рейка прикручивается к балке без проблем
|
|||

|
Junior Member ![]()
|
Цитата:
|
|||||||||||

специально не указал)))
по сути установщик сам это увидит)) у меня подложены 2 гайки.. 1см толщиной)))) на рейка под балку)) |
|||

|
Junior Member ![]()
|
Цитата:
![]()
|
|||||||||||

я себе такое позволить не могу)
кстати, вот интересный факт)) говорят что с наконечниками от е36 -выворот колёс больше! но что то мне кажется что это стёб! |
|||

|
Junior Member ![]()
|
Цитата:
выворот колес с какого хрена ))) |
|||||||||||

СПАСИБО)
вот и я думаю)) что выворот не изменится)) поэтому нужно ставить те наконечники, которые новые))))
|
|||

а если лежат и те и те новые?
че делать?
|
|||

|
Bim
|
держать про запас
или продать.
e30 coupe m50b25 TU 88 год - любовница
продам свою машинку. |
||||||||||||

Стоит рейка от Е46 с тягами от Е36, радиус разворота уменьшился по сравнению с родной, но насколько не замерял, по поводу насоса это как для кого, мне лично родная рейка сильно легкой была, а теперь как раз нормаль (стала немного туже и все) привыкнуть и все нормально.
Каждому свое!
|
|||

скорей всего радиус изменился именно из-за рейки от е46
но не из-за наконечников |
|||

стоит 46 рейка с родными наконечниками
почему так там тоже есть нюанс ))) он уже обсуждался на форуме выворота хватает ))) насос 130 бар тоже хорошо но говорят со временем начинает что-то там выдавливать из сальников хотя по сути на 46 кузове и стоит насос 120-130 бар ))) по ZF кажись ))) вобщем рейка c E46 рулит ЗЫ только не с двухлитровой и меньше а с 330 )))) опять же есть нюанс по передаточным числам выворота хватает, не замарачивался у Реала на 36 рейке тупо в стабилизатор уперался диск, что-то химичили у Виталика Харджа тогда помню напоминание: если вы не заполнили графу: car, то вы не будете добавлены в подгруппу power members тем самым не видите подфорум Клубные встречи и мероприятия.
|
|||

Рулевые механизмы одинаковы,что на 1,6, что на 330.
Отличие только у полноприводных,дизеля(и то не у всех), и по годам разброс есть. У меня стоит та что на купе ставится с 1,8 N46. ПО ЕТК № 32 13 6 755 065,если посмотреть ее использование то это начиная от 1,6 заканчивая 330i. Каждому свое!
|
|||

|
Junior Member ![]()
|
надо покупать вот такую !!!!!
http://cgi.ebay.de/BMW-M3-Lenkgetrie...item4cf09303b5 |
||||||||||

когда я ездил на R17 - они тоже тёрли за стаб
с борбетами проблем нет - они без проставок рейка от е36 одинаковая что на е36 с м4* так и на е36 с м50-м52 а на м50 стоит насос на 130 бар так что если с рейкой всё нормально - никого никуда не выдавит |
|||

Цитата:
напоминание: если вы не заполнили графу: car, то вы не будете добавлены в подгруппу power members тем самым не видите подфорум Клубные встречи и мероприятия.
|
||||

Цитата:
Каждому свое!
|
||||

| Ответ | « Предыдущая тема - ТехЗона - Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
Линейный вид |